Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 800 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g água
-
200
g couve kale s/ caule cortada em pedaços pequenos
o bien 200 g couve-galega s/ caule cortada em pedaços pequenos - 10 g aneto cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 371.3 kJ / 88.7 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 483.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de couves - TM31
50min
Creme de curgete
20 min
Creme de canónigos
25min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min