Dispositivos y accesorios
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arancini
-
60 g de queso parmesano (en trozos)
-
1200 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 granada
-
2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
2 huevos batidos
-
120 g de pan rallado
-
aceite para freír
Fondue de queso de cabra
-
200 g de nata
-
200 g de queso de cabra en rulo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.8 g
Calorías
2652 kJ /
634 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como base arroz
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Crumble frío de frambuesas
25 Min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 Std.
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Pizza en sartén con chorizo
30 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Arroz con gratinado de frutos secos
1 Std.
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 Std.
Samosas de pollo - India
2 Std. 20 Min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min
Cannoli al cacao con crema de café
1 Std.