
Dispositivos y accesorios
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arancini
-
60 g de queso parmesano (en trozos)
-
1200 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 granada
-
2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
-
2 huevos batidos
-
120 g de pan rallado
-
aceite para freír
Fondue de queso de cabra
-
200 g de nata
-
200 g de queso de cabra en rulo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
634 kcal /
2652 kJ
Proteína
17.8 g
Grasa
37.3 g
Carbohidratos
6.9 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Como base arroz
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lima helada
3h 30min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Tarta Bellini
24h
Samosas con garbanzos
40min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Arroz estilo pizza
50min