Arancini con granada y fondue de queso de cabra
TM31 TM5 TM6

Arancini con granada y fondue de queso de cabra

Ingredientes

Arancini

  • 60 g de queso parmesano (en trozos)
  • 1200 g de agua
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 granada
  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 2 huevos batidos
  • 120 g de pan rallado
  • aceite para freír

Fondue de queso de cabra

  • 200 g de nata
  • 200 g de queso de cabra en rulo
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2652 kJ / 634 kcal
Proteína
17.8 g
Carbohidratos
6.9 g
Grasa
37.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo