Dispositivos y accesorios
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arancini
-
60 g de queso parmesano (en trozos)
-
1200 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 granada
-
2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
2 huevos batidos
-
120 g de pan rallado
-
aceite para freír
Fondue de queso de cabra
-
200 g de nata
-
200 g de queso de cabra en rulo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.8 g
Calorías
2652 kJ /
634 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como base arroz
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Sándwiches de pepino ingleses
45min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Agujas de ternera
1h 40min
Aperitivo de Piamonte
25min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min