Arancini con granada y fondue de queso de cabra

Arancini con granada y fondue de queso de cabra

3.4 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Arancini
  • 60 g de queso parmesano (en trozos)
  • 1200 g de agua
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 granada
  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 2 huevos batidos
  • 120 g de pan rallado
  • aceite para freír
Fondue de queso de cabra
  • 200 g de nata
  • 200 g de queso de cabra en rulo
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 634 kcal / 2652 kJ
Proteína 17.8 g
Grasa 37.3 g
Carbohidratos 6.9 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...