
Versiones compatibles
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arancini
- 60 g de queso parmesano (en trozos)
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 granada
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 huevos batidos
- 120 g de pan rallado
- aceite para freír
Fondue de queso de cabra
- 200 g de nata
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Cena de 10 en 1 hora
1h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Salmón marinado con remolacha
48h
Elixir de vida
5min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Helado de toffee
4h 30min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Brazo de bacalao
1h 30min