Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Carbohidratos
- 2.75 g
- Grasa
- 40.33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Claras montadas
5 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Aceite de albahaca
20min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Texturas de gin-tonic
10 godz. 40 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Foie gras (al vacío)
72 godz.