Dispositivos y accesorios
Terrinas de foie trufado
Prep. 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.17 g
Calorías
1717 kJ /
411 kcal
Grasa
40.33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para regalar
12 Recetas
España
España
Para regalar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema con rape y gambas
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de boletus
1h 35min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Magrets de pato con peras
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Foie de pato
33h
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h