Dispositivos y accesorios
Terrinas de foie trufado
Prep. 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.17 g
Calorías
1717 kJ /
411 kcal
Grasa
40.33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para regalar
12 Recetas
España
España
Para regalar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Biscuit glacé
4h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Foie de pato
33h
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Foie gras al vacío
72h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min