![Terrinas de foie trufado Terrinas de foie trufado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85E159DA-7FFD-48EC-A9DE-3319C3712D9D/Derivates/95AE6DA7-F6B0-4B52-977A-8E6B1581712A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Carbohidratos
- 2.75 g
- Grasa
- 40.33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Rosbif
26 godz. 20 min
Mantequilla Café de París
10 Min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Paté en croûte
10h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Foie de pato
33h
Tejas de almendras
12 Std. 40 Min