
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Carbohidratos
- 2.75 g
- Grasa
- 40.33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie de pato
33h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48ωρ.
Tarta Tatin
1 godz. 30 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45 min
Rosbif
26h 20 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Magrets de pato con peras
1h
Cebollitas en aceite
1h 10min
Aceite de albahaca
20min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min