Dispositivos y accesorios
Terrinas de foie trufado
Prep. 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.17 g
Calorías
1717 kJ /
411 kcal
Grasa
40.33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para regalar
12 Recetas
España
España
Para regalar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Foie gras al vacío
72h
Foie de pato
33h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Crema de cangrejo
35min
Bisque de bogavante
50min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Crema de boletus
1h 35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min