Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Carbohidratos
- 2.75 g
- Grasa
- 40.33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Foie de pato
33 Std.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Claras montadas
5 Min