
Dispositivos y accesorios
Terrinas de foie trufado
Prep. 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío1
-
trufa negra fresca (aprox. 10 g)½
-
de armañac2 cucharaditas
-
de vino dulce2 cucharaditas
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimientas variadas recién molidas1 cucharaditas
-
de agua800 g
-
de cubitos de hielo300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
411 kcal /
1717 kJ
Proteína
9.17 g
Grasa
40.33 g
Carbohidratos
2.75 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para regalar
12 Recetas
España
España

Para regalar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Foie gras (al vacío)
72h
Claras montadas
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Mantequilla Café de París
10min
Foie de pato
33h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min