Terrinas de foie trufado
TM31 TM5 TM6

Terrinas de foie trufado

5.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
  • ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
  • 2 cucharaditas de armañac
  • 2 cucharaditas de vino dulce
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
  • 800 g de agua
  • 300 g de cubitos de hielo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1717 kJ / 411 kcal
Proteína
9.17 g
Carbohidratos
2.75 g
Grasa
40.33 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas