Dispositivos y accesorios
Terrinas de foie trufado
Prep. 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.17 g
Calorías
1717 kJ /
411 kcal
Grasa
40.33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para regalar
12 Recetas
España
España
Para regalar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Mantequilla Café de París
10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Claras montadas
5min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Foie de pato
33h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min