Dispositivos y accesorios
Terrinas de foie trufado
Prep. 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.17 g
Calorías
1717 kJ /
411 kcal
Grasa
40.33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para regalar
12 Recetas
España
España
Para regalar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Foie de pato
33h
Crema de boletus
1h 35min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min