Dispositivos y accesorios
Terrinas de foie trufado
Prep. 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.17 g
Calorías
1717 kJ /
411 kcal
Grasa
40.33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para regalar
12 Recetas
España
España
Para regalar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Tejas de almendras
12h 40min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Magrets de pato con peras
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min