Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo spaghettini (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g vinho branco
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri seco
- 1000 g mexilhão fresco limpo
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2457 kJ / 587.2 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 1912.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 Min
Cocktail de maracujá e lima
5 Min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Esparguete com berbigão
40 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Bife Wellington
50 Min
Sangria de champanhe e morango
25 min