Versiones compatibles
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Empadão de coelho
Ninguna valoración
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min