Versiones compatibles
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Taças de couve roxa com frango
25 min
Empadão de coelho
Ninguna valoración
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Ensopado de borrego
1h
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Frango asiático
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Ossobuco
5h 15min