Versiones compatibles
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de vitela com legumes
35 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Frango com molho de gengibre
1ωρ. 20 λεπτ.
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1ωρ. 20 λεπτ.
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Feijoada à brasileira
6h
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 Std. 35 Min
Creme de chuchu e funcho
40 min
Vitela com molho de laranja
40 min