Dispositivos y accesorios
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental cortado em pedaços (ver dica)70 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), secas com papel de cozinha400 g
-
vinho50 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
sal2 c. chá de
-
pimentos cortado em tiras250 g
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos700 g
-
leite160 g
-
manteiga30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1621.8 mg
Proteína
42.7 g
Calorías
3676.6 kJ /
878.7 kcal
Grasa
45.9 g
Fibra
23.1 g
Grasas saturadas
18.8 g
Carbohidratos
87.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Criativo todos os dias
4 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Salada de batata com alcaparras
1 Std. 30 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Cogumelos recheados com queijo picante
40 Min
Empadão de batata-doce
35 Min
Peru de natal recheado com carne
12 Std. 50 Min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 Min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min