Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Lasanha de salmão e camarão
1 godz. 30 min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Arroz de pato árabe
1 godz. 30 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Crepes de camarão
1h 10min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.
Folhado de salmão
40min
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Empada de coelho
2h