Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Fumet de camarão
15min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min.
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 godz. 30 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15 min.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Soufflé de peixe
1h
Empada de frango e alho-francês
50min
Douradas com açorda de coentros
45min