Dispositivos y accesorios
Folhado de pato de Elvas
Prep. 30min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
-
pato cortado em pedaços900 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
espinafres congelados400 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite70 g
-
bacon em cubos100 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
Pimenta q.b.
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
27 g
Calorías
1450 kJ /
347 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Bacalhau espiritual
50min
Crepes de camarão e legumes
55min
Soufflé de peixe
1h 10min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h