Dispositivos y accesorios
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Prep. 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional)½
-
coentros20 g
-
espinafres baby100 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)4
-
água800 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
49 g
Calorías
2114 kJ /
506 kcal
Grasa
15 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2018
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dourada com manjericão
40 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Salmão à florentina
45 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min