Versiones compatibles
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ malagueta (opcional)
- 20 g coentros
- 100 g espinafres baby
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)
- 800 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2114 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1hod. 10min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 menit
Douradas ao vapor
40 menit
Dourada com manjericão
40 menit
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 menit
Filete de garoupa à Portuguesa
40 menit
Pescada no forno
50 Min
Robalos com feijão-verde
30 menit
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min