Dispositivos y accesorios
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
curgete700 g
-
azeite50 g
-
alho2 dentes de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
leite de coco80 g
-
camarão s/ casca300 g
-
água300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1030.4 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1235.1 kJ /
295.2 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2017
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Omeleta de espargos com tomate
35min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Beringiza = beringela + piza
45min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Quinoa malandra de cogumelos
40min