Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

4.2 81 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 porcje

Ingredientes

  • boczku parzonego, w plastrach pokrojonego na 2-3 cm kawałki
    25 g
  • pieczarek pokrojonych w 2 mm plastry
    25 g
  • ciecierzycy, suszonej
    80 g
  • sera cheddar pokrojonego na kawałki
    40 g
  • mleka
    20 g
  • oliwy z oliwek
    20 g
  • jajka
    2
  • oregano, suszonego
    ½ łyżki
  • soli
    ½ łyżeczki
  • sosu pomidorowego
    2 - 3 łyżki

Inf. nutricional por 2 porcje

Calorías 893 kcal / 3738.8 kJ
Proteína 44 g
Grasa 61 g
Carbohidratos 54 g
Fibra 10.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...