Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

4.2 81 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 porcje

Ingredientes

  • 25 g boczku parzonego, w plastrach pokrojonego na 2-3 cm kawałki
  • 25 g pieczarek pokrojonych w 2 mm plastry
  • 80 g ciecierzycy, suszonej
  • 40 g sera cheddar pokrojonego na kawałki
  • 20 g mleka
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 jajka
  • ½ łyżki oregano, suszonego
  • ½ łyżeczki soli
  • 2 - 3 łyżki sosu pomidorowego

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 2 porcje

Calorías 893 kcal / 3738.8 kJ
Proteína 44 g
Grasa 61 g
Carbohidratos 54 g
Fibra 10.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...