Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)
TM5 TM6

Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

4.2 (76 valoraciones )

Ingredientes

  • 25 g boczku parzonego, w plastrach, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
  • 25 g pieczarek, pokrojonych w 2 mm plastry
  • 80 g ciecierzycy, suszonej
  • 40 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
  • 20 g mleka
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 jajka
  • ½ łyżki oregano, suszonego
  • ½ łyżeczki soli
  • 2 - 3 łyżki sosu pomidorowego

Inf. nutricional
por 2 porcje
Calorías
3738.8 kJ / 893 kcal
Proteína
44 g
Carbohidratos
54 g
Grasa
61 g
Fibra
10.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas