Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almendras peladas
- 150 g de azúcar
- ½ rama de canela
- 2 latas de leche evaporada, congeladas en cubos
- 60 g de miel
- 250 g de crema para batir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
1h
Mole huasteco
20 min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Garibaldis de chocolate
50min
Pay de limón express
15min
Gelato de mamey
35min
Banderillas de arroz
1h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Bolitas de plátano macho
40 min
Pay de queso
6 godz.