
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomate verde, partidos por la mitad
- 3 dientes de ajo
- 80 g de chile cuaresmeño
- 120 g de cebolla en trozos
- 1900 g de agua
- 6 cditas de sal
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 2 cditas de azúcar
- 130 g de manteca de cerdo
- 500 g de masa de maíz
- 1 cda de polvo para hornear
- 15 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales rancheros
2h
Conchas Gourmet
3h 15min
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Pambazos CDMX
2h 30min
Tamales oaxaqueños
2h
Gorditas de chicharrón
2h
Chicharrón en salsa verde
25min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min