
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa:
- 350 g de masa de maíz
- 150 g de manteca de cerdo
- 150 - 180 g de agua (ver tip)
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de polvo para hornear
Relleno:
- 110 g de jitomate
- 20 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 120 g de mole en pasta
- 1 cubo de caldo
- 20 g de chocolate artesanal, (tipo Abuelita) en trozos
- 150 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- hojas de plátano, cortadas en 30 x 30 cm, ligeramente asadas
- 1000 g de agua, para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales de Frijol
3h
Cochinita pibil
4h
Pozole Rojo
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Esquites de feria
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Caldo de camarón
40min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min