Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 40 g de azúcar
- 15 g de cocoa en polvo
- 1 rama de canela
- 1500 g de leche
- 300 g de masa de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1810 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Atole de guayaba
40 min
Champurrado
25 min
Capirotada
1 godz. 10 min
Atole de Piña
25 min
Atole de chocolate
20 min
Atole de higo
25 min
Atole de amaranto
20 min
Atole de fresa
25 min
Atole de Nutella
15 Min
Atole de canela
35 min
Atole de arroz de la esquina
35 min