Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 200 g de cebolla, en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de chile chipolte, seco
- 90 g de vinagre de manzana
- 300 g de agua
- ½ cucharadita de sal gruesa
- 5 g de hierbas de olor frescas
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 612 kJ / 146.3 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 337.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de pollo
45min
Chiles en escabeche
30min
Salsa martajada
50min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Chiles en escabeche
1 godz.
Pan de elote
2 godz.
Pollo con mole verde
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Salsa cátsup
25min
Salsa picante de cacahuate
15 Min