Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas

Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas

4.5 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
6 doses

Ingredientes

Couve e cebola caramelizadas
  • cebola cortada em rodelas finas
    260 g
  • couve-lombarda cortada em tiras finas
    220 g
  • manteiga
    45 g
  • azeite
    20 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • mel
    10 g
  • molho de soja
    10 g
  • caramelo líquido
    15 g
  • Vinho do Porto
    10 g
Arroz selvagem
  • água
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    10 g
  • arroz selvagem
    300 g
  • tomilho p/ guarnecer
    1 c. sopa de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 507.4 mg
Proteína 8.9 g
Calorías 1348.7 kJ / 322.4 kcal
Grasa 11.9 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 47.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...