
Versiones compatibles
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couve e cebola caramelizadas
- 260 g cebola cortada em rodelas finas
- 220 g couve-lombarda cortada em tiras finas
- 45 g manteiga
- 20 g azeite
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 10 g mel
- 10 g molho de soja
- 15 g caramelo líquido
- 10 g Vinho do Porto
Arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 300 g arroz selvagem
- 1 c. sopa de tomilho p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 322.4 kcal / 1348.7 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Sodio
- 507.4 mg