Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couve e cebola caramelizadas
- 260 g cebola cortada em rodelas finas
- 220 g couve-lombarda cortada em tiras finas
- 45 g manteiga
- 20 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 10 g mel
- 10 g molho de soja
- 15 g caramelo líquido
- 10 g Vinho do Porto
Arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 300 g arroz selvagem
- 1 c. sopa de tomilho p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 308 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 min
Risoto de legumes assados
45 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 godz. 10 min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 min
Hambúrguer de borrego e feta
30 min
Peras em calda com molho de chocolate
45 min
Arroz exótico
40 min
Arroz colorido
40 min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 min