Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 100 g rúcula
- 900 g água
- 600 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 384.9 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 12.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de ervilhas
40 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min