Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couve-flor
- 500 g água
- 600 g couve-flor cortada em pedaços
- 210 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
Béchamel
- 30 g coentros
- 400 g leite
- 100 g natas
- 40 g farinha
- 20 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 995.5 kJ / 237.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 460.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 min
Empadão de batata e cogumelos
1 godz. 20 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Massa com brócolos e queijo
50min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 godz.
Quiche de batata e espinafres
1 godz.
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Couve-flor gratinada
50min