Dispositivos y accesorios
Couve-flor gratinada com natas e coentros
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Couve-flor
-
água500 g
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
cebola cortada em pedaços210 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
Béchamel
-
coentros30 g
-
leite400 g
-
natas100 g
-
farinha40 g
-
azeite20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ralado q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
460.1 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
995.5 kJ /
237.9 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gratinado de aipo com cherne
45min
Ovos verdes
40min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Farfalle com curgete e limão
45min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Gratinado de legumes
1h
Espinafres com camarão
1h 5min
Couve-flor gratinada
50min