Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couve-flor
- 500 g água
- 600 g couve-flor cortada em pedaços
- 210 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
Béchamel
- 30 g coentros
- 400 g leite
- 100 g natas
- 40 g farinha
- 20 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 995.5 kJ / 237.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 460.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couve-flor gratinada
50 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
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