Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon

Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon

4.6 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • queijo cheddar
    50 g
  • sobras de pão partido em pedaços
    30 g
  • coentros
    10 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • couves-de-bruxelas cortadas em metades
    400 g
  • massa tipo penne
    350 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    35 g
  • bacon em cubos
    200 g
  • natas
    100 g
  • piripíri em pó
    ½ c. chá de
    ½ c. chá de pimenta

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1382.1 mg
Proteína 25.8 g
Calorías 3426.3 kJ / 818.9 kcal
Grasa 44.3 g
Fibra 8.1 g
Grasas saturadas 16.5 g
Carbohidratos 81.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...