Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
TM5 TM31 TM6

Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon

4.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g queijo cheddar
  • 30 g sobras de pão partido em pedaços
  • 10 g coentros
  • 1000 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 400 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
  • 350 g massa tipo penne
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 200 g bacon em cubos
  • 100 g natas
  • ½ c. chá de piripíri em pó
    o bien ½ c. chá de pimenta

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3426.3 kJ / 818.9 kcal
Proteína
25.8 g
Carbohidratos
81.1 g
Grasa
44.3 g
Grasas saturadas
16.5 g
Fibra
8.1 g
Sodio
1382.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas