Almôndegas com molho de romã

Almôndegas com molho de romã

4.5 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

Almôndegas
  • água
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • hortelã só as folhas
    2 pés de
  • coentros
    15 g
  • ovo
    1
  • flocos de aveia finos
    30 g
  • carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
Molho
  • romã mais q.b. p/ servir
    500 g
  • amido de milho
    10 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • açúcar amarelo
    20 g
  • piripíri (opcional)
    1 c. chá de
  • hortelã só as folhas p/ servir
    4 pés de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 382 kcal / 1595 kJ
Proteína 40 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...