Almôndegas com molho de romã
TM6 TM5

Almôndegas com molho de romã

4.5 (20 valoraciones )

Ingredientes

Almôndegas

  • 20 g água
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 pés de hortelã, só as folhas
  • 15 g coentros
  • 1 ovo
  • 30 g flocos de aveia finos
  • 500 g carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
  • 1 c. chá de sal
  • Azeite q.b. p/ untar

Molho

  • 500 g romã, mais q.b. p/ servir
  • 10 g amido de milho
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    o bien 1 cubo de caldo de carne
  • 20 g açúcar amarelo
  • 1 c. chá de piripíri (opcional)
  • 4 pés de hortelã, só as folhas p/ servir

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1595 kJ / 382 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
13 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas