Dispositivos y accesorios
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
60 g di burro a pezzi
-
250 g di latte
-
40 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
4 tuorli
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
250 g di confettura di albicocche
-
1 cucchiaino di Rum (opcional)
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
4 g
Calorías
1117 kJ /
267 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolcezze tirolesi
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Frittelle di carnevale
2 h 35 min
Macaron al cioccolato
24 h
Pane al latte
2 h 20 min
Treccia molisana pasquale
4 h 30 min
Candele al cioccolato
4 h 50 min
Focaccia dolce al cioccolato
3 h 30 min
Bomboloni al forno
3 h 35 min
Éclair alla crema di limone
4 h
Krapfen con crema pasticcera
4 h 20 min
Pane barese
6 h 15 min
Panini dolci al latte
2 h 40 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 h