Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
TM5 TM6

Krapfen ripieni alla confettura di albicocche

3.9 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 60 g di burro a pezzi
  • 250 g di latte
  • 40 g di lievito di birra fresco
  • 50 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di confettura di albicocche
  • 1 cucchiaino di Rum (opcional)
  • zucchero a velo, a piacere

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1117 kJ / 267 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
14 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas