Dispositivos y accesorios
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
60 g di burro a pezzi
-
250 g di latte
-
40 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
4 tuorli
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
250 g di confettura di albicocche
-
1 cucchiaino di Rum (opcional)
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
4 g
Calorías
1117 kJ /
267 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolcezze tirolesi
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Macaron al cioccolato
24óra
Maxi cannoncino ripieno
6óra 30p
Frittelle di prugne
9óra
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4óra
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7óra 30p
Castagnole ripiene
14óra
Bomboloni al forno
3óra 35p
Pane pugliese
29óra 20p
Pane barese
6óra 15p
Biscottini ad occhio di bue
1óra 10p
Krapfen con crema pasticcera
4óra 20p
Focaccia classica ad alta idratazione
5óra