Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
o bien 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream tart
4h
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Pasta sablé al cacao
1j 10 mnt
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Glassa al burro
10 min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Cupcake Cappuccino
50min
Pasta di zucchero
1j 10 mnt
Croissant francese
5h 20min
Crema al burro al cacao
10 min