Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
o bien 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al burro
10min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Donuts
4 Std. 25 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Sacher Torte
2h 30 min.
Crema al burro al cacao
10min
Cream tart
4h