Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
o bien 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12óra 20p
Cream tart
4 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12óra 20p
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Glassa di zucchero
10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Torta Red velvet
3h