Macaron al cioccolato
TM31 TM5 TM6

Macaron al cioccolato

2.8 (56 valoraciones )

Ingredientes

Ganache di cioccolato

  • 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 25 g di burro morbido

Macaron

  • 250 g di zucchero
  • 140 g di mandorle pelate
  • 20 g di amido di mais
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
    o bien 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
334 kJ / 80 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas