Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 5125.4 kJ / 1225 kcal
- Proteína
- 64.8 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 37.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 801 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Primosale
4h 45min
Pane bianco
3 Std.
Primo sale
13h 30min
Yogurt
12 Std.
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Ricotta
5h 30min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 godz.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt con latte condensato
12h 10 min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Cornetti brioche
6h 30min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min