Xerém (bouillie de maïs) au thon frais

Xerém (bouillie de maïs) au thon frais

3.4 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
  • ½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 250 g de farine de maïs mouture grossière
  • 200 g d'oignons coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 800 g de lait de coco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 34 g
Calorías 3355.5 kJ / 802 kcal
Grasa 49 g
Carbohidratos 54 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...