Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Le pain bannique
30min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna valoración
Sorbet aux fruits
10 min
Glace aux fruits
5 Min
Petits pains vapeur
2u. 10min
Amandes au cacao et au café
30min
Boulettes de poisson aux champignons
40min