Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Chutney d'abricots
4 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1ωρ. 30 λεπτ.
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5 min
Pains à l'aneth et à la feta
1ωρ. 30 λεπτ.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Chutney aux raisins
25 Min