Petits pains aux salicornes

Petits pains aux salicornes

3.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
10 portions

Ingredientes

  • 150 g de salicornes
  • 700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
  • 475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 10 g de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5.1 g
Calorías 849.7 kJ / 200.4 kcal
Grasa 4.3 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 34.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...