Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie aux graines
6u.
Pain de seigle scandinave
26h
Galettes de betterave
40 min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Champignons farcis
45 min
Pain de seigle
5h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 Std. 45 Min
Pain au lait
2u. 20min
Madeleines au citron vert
45 min
Pizza à la farine d'épeautre
1 Std. 55 Min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 Std. 15 Min