Sardines en papillote, salade de haricots verts

Sardines en papillote, salade de haricots verts

4.5 6 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

Les sardines en papillote
  • sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
    8
  • huile d'olive extra vierge pour huiler
  • de sel
    4 pincées
La salade de haricots verts
  • œufs
    2
  • d'eau
    500 g
  • de haricots verts frais
    500 g
    500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons
  • de tomates cerise coupées en deux
    250 g
  • de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
    80 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de vinaigre
    15 g
  • de sel
    2 - 3 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 360 kcal / 1504 kJ
Proteína 30 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...