Sardines en papillote, salade de haricots verts

Sardines en papillote, salade de haricots verts

4.0 7 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

Les sardines en papillote
  • 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
  • huile d'olive extra vierge pour huiler
  • 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
  • 2 œufs
  • 500 g d'eau
  • 500 g de haricot vert frais
    500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux
  • 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 15 g de vinaigre
  • 2 - 3 pincées de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 30 g
Calorías 1504 kJ / 360 kcal
Grasa 21 g
Fibra 3.7 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...