Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poisson
40min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Dorade en croûte de sel
35min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Bouillon d'oignon
55min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Bisque de crevettes
30 min