Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Ragoût de langouste
1h 35min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Bouillabaisse
1h 15min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Soupe rustique
12 godz.