Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Christmas puddings
7h
Baozi et soupe chinoise
3klst 15 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Sabayon anisé
15min
Soupe rustique
12h
Soupe de lentilles vertes
35min