Crema di ceci con vongole
TM5 TM6

Crema di ceci con vongole

4.5 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
  • 800 g di vongole, fresche e spurgate
  • 500 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
546 kJ / 130 kcal
Proteína
5.5 g
Carbohidratos
6.9 g
Grasa
9 g
Fibra
8.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas