Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 546 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min