Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (opcional)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Tortino di lenticchie
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Puré aromatico di zucca
40min