Dispositivos y accesorios
Purè di ceci al curry (vegan)
Prep. 10min
Total 35min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
30 g di olio di sesamo
-
250 g di ceci in scatola ben scolati
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
230 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
18 g
Calorías
2364 kJ /
565 kcal
Grasa
36 g
Fibra
19 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Burger di soia e lenticchie
45 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min