![Purè di ceci al curry (vegan) Purè di ceci al curry (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DC3E54B-ADD4-41DA-BF5B-FEBB497D1053/Derivates/F3AAD991-A54B-4FF5-B171-34A91C92848C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
- 30 g di olio di sesamo
- 250 g di ceci in scatola, ben scolati
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale
- 230 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 19 g
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