Versiones compatibles
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di zucchine a pezzi
- 80 g di latte
- 2 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- 250 g di latte intero
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1307 kJ / 312.7 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 905.2 mg
Recetas alternativas
Mini bonet
2 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan al topinambur
40 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Fonduta
8h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min