Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

4.2 105 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
3 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di pane raffermo grattugiato
  • 200 g di ricotta ben scolata
  • 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 574 mg
Proteína 26.6 g
Calorías 2039 kJ / 487.3 kcal
Grasa 15.2 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 8.5 g
Carbohidratos 64.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...