Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mango, la polpa a pezzi
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo filtrato
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di code di gambero cotte
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- 50 g di salmone affumicato a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 35.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone gastronomico
26h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 min
Bignè a sorpresa
2h
Ciambelle salate farcite
4h 5 min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Corona di orsetti
3h
Pane ragno
1h 20 min
Crostata Arlecchino
55min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1hod. 40min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Torta mimosa gelato
3h 30 min