Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 200 g farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 80 g di zucchero a velo + q.b.
- 60 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 300 g di fragole, a fette sottili (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2892 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cappuccino
2 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Ravioli al radicchio
1h 10min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2sa 35 dk
Torta alle fragole
2 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min