Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 44.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari ripieni
1h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Pastella per fritti
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min.
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Agnello in umido
1h 20min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Besciamella veloce
15min