Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 44.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Ragù alla barese
4h
Pastella per fritti
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Cavatelli
1 Std. 30 Min