
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 44.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Chiacchiere
1h 35min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50 phút
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30 phút
Pastella per fritti
1h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Calamari ripieni
1h 30 phút