Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 44.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Pastella per fritti
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Riso patate e cozze
1h
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min