Pappardelle ripiene di piselli

Pappardelle ripiene di piselli

4.6 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h 25min
4 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 1 cipolla dorata a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli surgelati
  • 200 g di acqua
  • 1 radice fresca di zenzero il succo (vedere consiglio)
  • 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
  • 400 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 8 tuorli
Decorazione
  • 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
  • 4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 6 fette di pancetta tesa di maiale
  • 25 g di burro
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 42.7 g
Calorías 4757 kJ / 1137 kcal
Grasa 67.8 g
Carbohidratos 95 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...