Versiones compatibles
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di controfiletto di manzo
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 300 g di vino bianco secco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 100 g di formaggio Montasio a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini freschi a pezzi grossi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Cirighet
30min
Pane rustico
2 godz.
Preimpasto per pane
24h 30min
Jambon persillé
2 godz.
Gelatina di foglie di fragole
1 godz.
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3j 40 menit
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min