Versiones compatibles
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di controfiletto di manzo
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 300 g di vino bianco secco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 100 g di formaggio Montasio a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini freschi a pezzi grossi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Dolce riccio
1h 20min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7 Std. 30 Min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Vellutata di castagne e pastinaca
1 godz.
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Trofie al sugo di pesce
1 godz.
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min