Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
o bien 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2.95 g
- Carbohidratos
- 15.67 g
- Grasa
- 11.36 g
- Fibra
- 1.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1 Std. 40 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Vasitos de tiramisú para dos
3 Std. 10 Min