Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
o bien 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2.95 g
- Carbohidratos
- 15.67 g
- Grasa
- 11.36 g
- Fibra
- 1.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de crema de orujo
2sa
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Crema catalana de chocolate
40 min
Mousse de papaya
2h 30min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 分钟
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Copa de frutos rojos
10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1sa 20 dk
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Postre de fresas con yogur
4h 10 min