Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
o bien 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2.95 g
- Carbohidratos
- 15.67 g
- Grasa
- 11.36 g
- Fibra
- 1.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes de salmón
1h 40 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Trufas de naranja
15 godz. 15 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min