Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 40.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2u. 30min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2u. 20min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6u.
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Roscón de Reyes
4 Std.
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4 godz. 15 min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6u.
Cupcakes fantasma
1 Std.
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 Std. 20 Min
Tarta de chocolate
40 min