
Dispositivos y accesorios
Estrella de Navidad
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Crema de avellanas
-
de avellanas30 g
-
de azúcar35 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos30 g
-
de chocolate con leche en trozos30 g
-
de chocolate blanco en trozos30 g
-
de leche entera50 g
-
de aceite de girasol35 g
Montaje
-
láminas de masa de hojaldre redondas3
-
huevo batido1
-
de almendras laminadas20 - 30 g
-
azúcar glas (para espolvorear)1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
564.7 kcal /
2360.6 kJ
Proteína
7.6 g
Grasa
40.6 g
Carbohidratos
42.1 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas cerilla
2h 40min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Brochetas de renos
45min
Fingers sangrientos
4h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Tarta adikosh
2h