Dispositivos y accesorios
Estrella de Navidad
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Crema de avellanas
-
30 g de avellanas
-
35 g de azúcar
-
30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de chocolate con leche en trozos
-
30 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de leche entera
-
35 g aceite de girasol
Montaje
-
3 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
20 - 30 g de almendras laminadas
-
1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.6 g
Calorías
2360.6 kJ /
564.7 kcal
Grasa
40.6 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Perrunillas
30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Gâteau magique au chocolat para dos
4h 50min
Galletas carbón
1h 5min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Roscón de rosas
4h
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Besos de dama
1h
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min