Dispositivos y accesorios
Estrella de Navidad
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Crema de avellanas
-
30 g de avellanas
-
35 g de azúcar
-
30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de chocolate con leche en trozos
-
30 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de leche entera
-
35 g aceite de girasol
Montaje
-
3 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
20 - 30 g de almendras laminadas
-
1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.6 g
Calorías
2360.6 kJ /
564.7 kcal
Grasa
40.6 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gâteau magique au chocolat para dos
4h 50min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min