Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 40.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate a la taza
15 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Galletas de turrón
2 Std. 15 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Árbol de Navidad de chocolate
1小时 30 分钟
Brownie flan
5u. 15min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta Kit Kat®
4 Std. 45 Min