Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 40.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de turrón
2h 15min
Árbol de Navidad de chocolate
1 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Cup tropical con cava
5 min
Chocolate a la taza
15 min
Roscón de Reyes
4h
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Roscón adikosh
8 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min