Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche
- 20 g d'amandes émondées
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de beurre doux, fondu
- 50 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 Std. 10 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 godz. 15 min
Cake au citron vert
1h
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Gâteau au citron
2h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Cake au citron vert
1h