Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fougasse aux olives
2hod. 50min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2hod. 50min
Fougasse
2 godz.
Guacamole
25min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Mini focaccias à l'origan
3h 40 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min