
Dispositivos y accesorios
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 parts
Ingredientes
-
de lait300 g
-
de levure boulangère sèche (1 sachet)5 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
d'eau70 g
-
du sel
-
d'huile d'olive40 g
-
farine de blé pour le plan de travail
-
olives violettes en rondelles12
-
tomates semi-confites15
-
de fromage scamorza en petits cubes150 g
-
de basilic frais10 feuilles
-
de jambon blanc en chiffonnade10 tranches
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
547 kcal /
2299 kJ
Proteína
23 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recetas
Francia
Francia