Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Fougasse
2h
Bretzel
1h 10min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min