Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50 min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
3ωρ.
Fougasse aux olives
2h 50 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Fougasse
2 Std.
Fougasse au romarin
3h 25min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 Min
Bretzel
1h 10min