Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 383 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Nasi goreng
50 min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Sauce barbecue
25 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min
Laap de bœuf
1h 30min
Sauce tomate épicée
25 min
Porc aigre-doux
45 min
Crème glacée mascarpone
5h