Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait écrémé
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de farine de blé
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 400 g de rhubarbe, en tronçons
- beurre, pour le plat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 895 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55min