Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 jaune d'œuf
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 726 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min