Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 jaune d'œuf
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 726 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min