Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 29.9 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Trippa in umido
1h 10min
Pisarei e faśö
35min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min