Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 29.9 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Polenta e bruscitti
2h 20 min
Pisarei e faśö
35 min
Risotto alla monzese
35 min
Torta paesana
1h 10 min
Salamelle con le verze
1h 5 min
Costine in umido
1h 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Pizzoccheri
50 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min