Farro ubriaco con salsiccia
TM6 TM5

Farro ubriaco con salsiccia

4.5 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di salsiccia fresca, spellata e sbriciolata
  • 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
  • 150 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
    o bien 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1682 kJ / 402 kcal
Proteína
14.7 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
21.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas