Risotto bresaola e pere (senza glutine)

Risotto bresaola e pere (senza glutine)

3.5 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso carnaroli cottura 15 min.
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 40 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
  • 100 g di bresaola a listarelle
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13.7 g
Calorías 1837 kJ / 439 kcal
Grasa 12.7 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 69.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...