Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma

Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma

4.4 48 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
    1 cucchiaino di basilico secco
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 16 fette di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
  • 8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 185 kcal / 774 kJ
Proteína 20.4 g
Grasa 11.4 g
Carbohidratos 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...