
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di porri a pezzi (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di castagne fresche sbucciate e spellate
- 1 cucchiaino colmo di sale o di dado vegetale
- 100 g di funghi porcini freschi a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate (vedere varianti)
- 150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 255 kcal / 1067 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Fibra
- 7.8 g