Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- beurre, pour le moule
- 1 citron jaune non traité
- 300 g de sucre en poudre
- 130 g farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- 300 g de blancs d'œufs (10-12 blancs d'œufs)
Le glaçage
- 60 g de jus de citron
- 300 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1643.5 kJ / 388.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 87.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à la vanille
1h
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Ninguna valoración
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Cake au citron vert
1h
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 godz. 45 min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Cornes de gazelle
1h
Christmas puddings
7ωρ.
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Cupcake café cappuccino
40 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h